运城市盐湖区人民政府网
关于对北相镇某井队违法凿井工作情况通报
文件编号:1502-0-01-7183     公开目录:执法信息     公开方式:主动公开     生效时间:2017-02-24

 2017年2月15日,有人反映盐湖区工业园内有人打井。我局稽查人员随即前往该区域,经查询,位于工业园国税局隔壁一无牌厂区内工人正在组装凿井设备,准备进行凿井作业。经查,该井队属于北相镇东曲马村杨某某的,无取水手续。我局工作人员亮明身份后,要求其立即拆除涉事井架,停止违法行为。通过执法人员的批评教育和耐心细致的《水法》讲解,使其认识到违法凿井的错误,并保证以后不再违犯。

 
  主办单位:运城市盐湖区人民政府   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:

备案信息:晋ICP备14008049号-1   

晋公网安备 14080202000106号