运城市盐湖区人民政府网
长治市城区食品药品监督管理局来盐湖分局交流学习
文件编号:0501-0-01-7141     公开目录:食品药品     公开方式:主动公开     生效时间:2017-02-20

2月16日,长治市城区食品药品监督管理局稽查队长李慧清一行四人来到运城市食药局盐湖分局就基层监管站建设、食品药品日常监管和食品快检室建设情况进行参观交流,盐湖分局相关领导热情接待了到访同志。

高文广局长首先介绍了盐湖分局食品药品监管工作的基本情况,随后在王宏波、孙沥强两位副局长的陪同下一行人参观了食品检测中心、华联超市和北相监管站。在华联超市参观组一行参观了快检室及超市查证验证等情况;在北相站,负责人马文霞就监管站建设、快检室建设、执法手机使用情况等进行详细介绍,参观人员还认真查看了监管站的档案资料。参观结束后双方就食品安全日常监管、乡镇站所建设、人员配备管理、信息化建设等工作的具体做法和经验进行了沟通交流。

长治市城区食药局人员表示参观学习的时间虽然很短,但真正达到了交流学习的目。双方表示以后要继续加强交流学习,促进两地食药工作的发展进步。

 

 
  主办单位:运城市盐湖区人民政府   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:

备案信息:晋ICP备14008049号-1   

晋公网安备 14080202000106号