运城市盐湖区人民政府网
运城市食药局盐湖分局开展学校幼儿园食品安全专项检查
文件编号:0501-0-01-7140     公开目录:食品药品     公开方式:主动公开     生效时间:2017-02-20

为进一步落实“五城同创”精神,根据市食药局市教育局联合发文要求,进一步加强学校食品安全工作,强化学校食品安全监管,食药盐湖分局决定2017年2月10日起开展为期两个月的学校幼儿园食品安全专项检查。

本次专项检查的范围为盐湖辖区内各级各类学校和幼儿园食堂及商店,重点对中小学及幼儿园的食品安全问题进行检查。同时对全区内所有学校幼儿园基本情况进行摸排,签订目标责任书,建立食品安全监管档案,全面排查食品安全隐患,重点加强对原材料采购与贮存、进货查验记录、加工制作、清洗消毒、食品留样、从业人员健康管理等方面的监督检查,及时消除食品安全隐患。

目前,此项工作正在积极开展,力争为广大师生提供一个安全、放心的用餐环境,切实维护全体师生的饮食安全和身体健康。

 

 

 
  主办单位:运城市盐湖区人民政府   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:

备案信息:晋ICP备14008049号-1   

晋公网安备 14080202000106号