AA
市政府督查组专项督查我区固定资产投资完成情况

  6月13日,由市工业和信息化局副调研员李理带队的市政府第三督查组来到我区,就上半年我区固定资产投资完成情况及存在问题进行专项督查并座谈。副区长曾宪平参加活动。

2.webp.jpg

  督查组一行先后来到高新技术产业开发区和城西机电园区,对国森彩印、新联盟果蔬冷链物流、亿磊建材等正在建设中的新建、扩建项目进行实地调研,详细了解各项目施工进展及投产规划,并就项目建设过程中遇到的问题与企业负责人认真交流。

1.webp.jpg

  座谈会上,曾宪平对我区深化转型项目建设年固定资产投资情况进行了汇报。1-5月,我区固定资产投资预计完成24.3亿元,总量全市排名第二,6月当月预计完成投资10亿元,包括关公文化体验园、智能空调流水线和检测平台等重点项目,目前各项目建设正在有序进行中。

  

  督查组对我区上半年固定资产投资完成情况给予肯定,并就下一步如何做好相关工作提出指导性建议。指出,一要主动剖析原因,从多方面靶向分析,制定操作性强的具体措施,确保落到具体项目;二要狠抓项目建设,充分发挥包联领导和职能部门、项目单位的作用,真正做到进工地、到一线、解难题;三要力促投资增长,重新分解任务,分配到领导、到部门,层层传导压力,压实责任,加大督促协调力度,确保完成任务。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:18575315  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号