AA
区人大常委会视察2018年惠民实事完成情况

1.jpg

  1月3日上午,区人大常委会组织部分人大代表对区政府2018年“惠民实事”完成情况进行视察。区人大常委会主任郭一民,区委常委、副区长董稷强,区人大常委会副主任陈建国、冯淑芳、邸广春参加视察。

2.jpg 

  视察组一行先后来到龙居镇雷家坡村、大渠办董家营村、北城办棉北街、盐湖区第四实验幼儿园和运城运泽林校车服务有限责任公司,通过实地察看、听取汇报、现场交流等形式,详细了解乡村道路提升改造、老年人日间照料中心提质改造、乡村电力改造、中心城区巷道提升改造等惠民工程的完成情况、存在的困难问题和下一步工作打算,并提出具体的意见和建议。

3.jpg

  视察组认为,区政府2018年的惠民实事工程规划设计合理,定位准确,项目建设进展良好,得到了群众认可。部分基本完成但还待完善的项目,要力争在规定时间节点完成;要严抓工程质量,严格项目后期管理维护,使其发挥长久效应。

4.jpg

  郭一民指出,惠民实事工程是惠及全区人民群众的实事工作,是政府对群众的责任和承诺。在区政府及各相关职能部门的共同努力下,2018年全区“惠民实事”得到有效落实,取得了一定的成绩。希望区政府及相关职能部门进一步统一思想,提高认识,高度重视惠民实事,以实际成效取信于民,切实把好事办好、实事办实,让群众得到实实在在的利益,享受改革发展的成果。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:19858635  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号