盐湖区依法对周家坡村一处违建房屋进行拆除

1.jpg

  继打击违建小产权房行动后,4月5日,运城市公安局盐湖分局和区自然资源局联合执法,对位于安邑办事处周家坡村的一处在建违建房屋依法进行了拆除。
  拆除现场,执法人员对附近人群进行安全疏散后,随即对违建房屋进行一一拆除,拆除面积达400余平方米,严厉打击了违法乱建的恶劣行为。
  下一步,相关部门将围绕服务项目建设、优化营商环境,加大巡查力度、加强部门联动。对继续顶风作案、不完善手续、扰乱土地管理秩序的,依法进行行政处罚,并申请人民法院强制执行、移交公安部门严肃处理,做到早发现、早报告、早制止,始终保持拆违高压态势,依法严厉打击各类违建行为,确保重点项目建设顺利推进。

责任编辑:吴晓丹

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: