市政协副主席张东婷在包联企业石药银湖调研

1.jpg

  4月2日,市政协副主席张东婷来到包联企业石药银湖制药有限公司,就石药银湖二期原料药项目进展情况进行调研,盐湖高新区党工委书记、管委会主任雷刚,副区长孙冬青,区政协副主席李金果参加。
  石药银湖二期原料药项目计划总投资4-6亿元人民币,拟建设周期为2年,计划增建2-4个原料生产车间、一个平层仓库及配套环保中心,和溶媒回收车间,溶媒储罐区,化学品库等。

2.jpg

  雷刚从区位优势、土地条件、政策支持等方面,详细阐述了石药银湖二期项目落地盐湖高新区的优势所在,并针对项目存在的问题提出了意见和建议,表示将积极协调,尽最大努力为项目建设提供支持,争取项目尽早落地。
  张东婷指出,相关单位要进一步增强服务意识,广泛利用资源,积极协调对接,尽快确定优惠政策,确保项目尽快落地;要紧盯不放、抢抓时间,切实帮助协调石药银湖在项目用地、安全评估、环境评估等方面需要的政策帮扶,切实提高办事效率,集中力量加快项目推进。

责任编辑:吴晓丹
上一篇 下一篇

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: