董稷强在陶村镇调研指导基层党组织建设等工作

1.jpg

  3月31日下午,区委常委、副区长董稷强深入到所包联的陶村镇,就基层党组织建设等工作进行调研指导。

2.jpg

  董稷强先后来到五曹村、裴郭村、大村、陶村等地,与各村“两委”主干、老党员、群众代表、贫困户认真座谈交流,详细了解各村支部建设、产业发展、脱贫攻坚、群众关心关注热点等情况及发展中存在的问题和不足。同时,董稷强还实地查看了部分村阵地建设、基础设施建设、环境卫生整治和春季绿化等工作。

3.jpg

  董稷强指出,疫情防控以来,各村党支部和广大党员把投身防控一线作为践行初心使命的试金石,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,得到群众广泛认可和支持。要不断巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步提升支部凝聚力和战斗力,将支部建设得更加坚强有力,抓好“两委”班子团结,带好队伍、形成合力,为各项事业发展提供坚实的组织保障。要立足村情、因地制宜,突破产业发展瓶颈,进一步发展壮大村集体经济,千方百计增加农民收入,办好各项惠民实事,不断提高群众的幸福感和获得感。要迅速行动,扎实开展农村人居环境整治“百日攻坚”行动,不断改善和提升村容村貌,为产业发展、乡风文明、乡村治理打好基础。(台浩庚)

责任编辑:吴晓丹
上一篇 下一篇

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: