复工复学 校车先行 运泽林校车公司全面做好复工准备

1.jpg

  为进一步提升疫情防控及校车安全管理工作,运泽林校车公司针对疫情防控的具体要求,科学安排、精准施策、积极作为,对所属校车进行全面消毒,做好随时恢复运营的各项准备工作。
  该公司对所有车辆进行逐一盘点,更换灭火器、医疗箱、座套等随车物品;对所有车辆的保险、标牌进行办理和延续,并按时进行车辆年检,定期进行车辆消毒。为了避免学生复学后产生的疫情复发风险,下一步计划采购一批测温枪、口罩、消毒液等防疫物资,应对可能出现的各种突发状况。
  此外,自2月3日以来,运泽林校车公司通过微信平台,实时发布疫情防控相关信息,组织驾驶员、照管员以及所有管理人员学习各种疫情防护知识;同时,要求所有人员每天报送体温自检情况和外出情况,实时掌握所有员工的健康状况,确保在开学后筑起学校的第一道防线,为学生的安全出行保驾护航。(编辑:孙晓康 来源:区文旅投)

责任编辑:吴晓丹

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: