盐湖区协调部署区两会筹备工作

图片.png

  4月6日,盐湖区召开区两会筹备工作协调会议,对区两会各项服务保障工作进行再安排、再部署。区委副书记尚国桦参加会议,区委常委、秘书长李霖主持。
  会议听取了区两会各项筹备工作进展情况的汇报,并对工作中存在的问题进行了协调解决。

图片.png

  尚国桦对区两会筹备工作给予充分肯定,要求各相关部门和筹备工作组思想上要高度重视,全身心投入到两会服务保障工作中去,加强会议组织、宣传报道等方面工作,提升参会人员的精神面貌,体现出盐湖区团结向上、奋发有为的精气神;要从细节处着手,相关负责同志要及时衔接沟通,相互对照检查,以更高要求、更严标准做好会场、就餐、住宿等各项工作,确保筹备工作机构运转协调有力,工作务实有效;要持续正风肃纪,强化纪律监督,严格执行各项纪律规定和大会要求,确保区两会风清气正。

责任编辑:吴晓丹
上一篇 下一篇

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: