薛永琦主持召开区政府专题会议


  4月3日,区长薛永琦主持召开区政府专题会议,研究盐湖高新区产业规划调整有关事宜。区领导薛红阳、李锐、霍国荣,区政府党组成员、政府办主任卫晓军参加会议。

图片.png

  为提升高新区社会化服务水平,加快产城融合发展,促进高新区产业转型升级,会议认真分析当前发展存在的问题,并就盐湖高新区标准化厂房、山西新明环保有限公司、山西天海泵业有限公司等八大项目用地规划调整方案进行研究讨论。

图片.png

  薛永琦强调,根据盐湖高新区建设需求和产业发展趋势,调整优化规划布局,是促进高新区健康高效发展和产业转型升级重要举措。盐湖高新区要对各个项目进行统一摸底调查,科学精准制定产业布局规划,做到“一次规划到位、分步分年度落实”。要聚焦“高”和“新”,突出高新技术引领,把好项目招商引资关,坚持“三要三不要”,践行绿色发展理念。要紧抓创建国家级高新区的机遇,加强与国家科技部对接,加快布局战略性新兴产业,推动生物医药产业、装备制造业以及大数据、人工智能等新兴产业的发展水平,培育发展新产业、新业态。对此次涉及的八大项目,高新区要统筹推进各项工作,相关职能部门要全力以赴配合,强化土地、资金等要素保障,努力为项目建设提供坚实保障和更优质的服务。

责任编辑:吴晓丹
上一篇 下一篇

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: