市人大常委会在盐湖区调研餐饮行业和农贸市场复工复产工作

1.jpg

  3月24日,市人大常委会主任安雅文带队来到盐湖区,调研餐饮行业和农贸市场复工复产情况。市人大常委会副主任杜自立,副市长卫再学一同调研,区委书记李哲,区委副书记、区长薛永琦,区委常委、秘书长张军,区政府党组成员、政府办主任霍国荣参加。
  隆兴美味面食馆红旗东街店已恢复堂食服务,安雅文实地查看了门店经营情况,仔细询问客流量及销售收入变化,就灵活调整防疫措施提出意见建议。他强调,餐饮业有序复工复产复营,是城市正常运行的重要信号。相关部门要贯彻落实中央、省、市关于抓好复工复产工作的有关要求,在严格落实各项防控措施的前提下,加快推动餐饮业复工复产,全面恢复正常生活生产秩序。餐饮单位要把好食品卫生关、检疫关,对就餐环境及时消杀,积极推广分餐制;要加强服务人员防疫知识培训力度,注重服务细节,切实保障群众就餐安全。
  李哲要求市场监管部门及时跟进,与经营单位密切配合,结合实际情况及时调整就餐方式,落实有关调研要求,推动全区疫情防控工作持续稳定向好。

2.jpg

  八一市场是中心城区物资保供定点单位,截至目前,中心大厅商铺复营率已达90%以上。安雅文听取盐湖区各行业复工复产情况汇报,详细询问了市场疫情防控措施落实及运营情况,并与商户认真交流,了解疫情对生产经营造成的影响,要求市场管理部门在做好疫情防控工作的前提下,合理调整营业时间,尽快恢复正常经营秩序。

责任编辑:吴晓丹
上一篇 下一篇

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: