盐湖区召开整治“三烧”、散煤燃烧工作推进会

  
  为贯彻中心城区“秋冬防”调度会议精神,3月19日晚,副区长曹峰主持召开整治“三烧”、散煤燃烧工作推进会。区生态环境等部门和各乡镇办负责人参加。
  会议传达了全市“秋冬防”攻坚会议精神,对我区阶段性大气污染防治工作进行再推进,对禁止“三烧”等工作进行再安排。
  曹峰强调,一是思想认识再提高,秋冬季大气污染防治到了最后攻坚期,时间紧、任务重,要充分认识当前我区大气污染防治的严峻形势,坚决克服厌战情绪和松懈思想,落实落细各项工作。二是工作责任再压实,各乡镇办要坚持守土有责,严格落实属地责任,加大对荒地等重点区域“三烧”的巡逻力度,把握好清明节将至的关键节点,苦干实干,采取更加过硬的措施、更加务实的办法,推动我区空气质量持续好转。三是宣传力度再加大,充分利用微信平台、宣传车辆和喇叭广播等方式,广泛宣传大气污染防治等知识,努力营造人人支持、参与生态环境保护的浓厚氛围,坚决打好打赢“秋冬防”攻坚战。(台浩庚)

责任编辑:吴晓丹
上一篇 下一篇

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: