薛永琦在安邑街道开展工作调研

1.jpg
  3月20日,区委副书记、区长薛永琦带队来到包联乡镇安邑街道,查看国土绿化、古镇开发建设等工作进展,并对当前重点工作进行安排部署。盐湖高新技术产业开发区管委会副主任黄锋斌,区政府党组成员、政府办主任霍国荣参加。
2.jpg

  仲春时节,迎风栽绿,在禹都东街东段、东杨家卓村,一排排新移栽的绿化苗木已傲然挺立,薛永琦实地查看了工程进展,详细了解植树规划,要求把绿化工作与重点项目建设结合起来,统筹考虑,勉励村组干部从绿化、环境卫生整治等基础工作开始,把事关群众切身利益的实事办好、协调好,持续改善居民生活环境。
3.jpg

  安邑古镇二期建设是盐湖区狠抓城市经济,发展全域旅游的重要抓手之一,在禹都东街与安邑西路交叉路口,薛永琦实地查看了历史街区打造进展情况,现场研究解决工作推进中存在的问题。薛永琦强调,要配合市直部门,把鸭子池生态综合治理工程和姚暹渠盐湖段综合治理工程做好干成,大力改善生态环境,提升片区发展空间,造福一方百姓;要逐步启动安邑古镇二期建设,充分征求群众意见,打造特色鲜明的历史街区,积极谋划太平兴国寺广场建设等工作。要做好基础工作,对“煤改气、煤改电”在建工程尽快摸底扫尾,谋划好2020年任务目标。要继续发扬敢打硬仗的工作作风,干实事、保稳定、促发展,坚持不懈干、分门别类梳通发展堵点,带动安邑片区面貌整体提升。

责任编辑:吴晓丹
上一篇 下一篇

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: