盐湖区召开重点工业企业复产达标推进会

  
  3月21日,区委常委、副区长董稷强主持召开盐湖区重点工业企业复产达标推进会,盐湖高新技术产业开发区党工委书记、管委会主任雷刚,盐湖高新技术产业开发区管委会副主任范水江参加会议。
  为进一步推动盐湖区重点工业企业复产达效,我区在60家规上企业中选出体量大、效益好、带动性强的中磁科技、石药银湖、南风化工、同天翔铝业、天海泵业等14家企业,实行封闭式管理,减少行政干扰。环保、安监等部门靠前服务,农商行加大流动资金支持,奋战100天,确保企业达产达效,全区经济平稳运行。会上14家复工企业负责人围绕企业开展疫情防控相关工作、复工复产情况、目前存在的困难和下一步工作措施作了汇报发言。
  董稷强指出,在非常之时必须用非常之力、竞非常之功,各部门要认真分析复工复产中面临的返岗难、用工难、物流难、需求不旺等问题,采取更加精准有效的措施,帮企业、送服务、解难题,全力推动现有产能达产达效;复产达效要建立在规范管理的基础上运行,环保、安监等部门进驻企业彻底检查,列出问题清单,整改完成之后进行封闭管理,杜绝企业带病运行;企业要勇于承担生产责任和社会责任,抓住机遇开足马力把企业做强做大,同时要积极为盐湖区经济发展献计献策,在经营模式和招商引资优惠政策上提出好的意见建议;要把项目建设牢牢抓在手上,积极开展招商引资,推动更多的好项目、大项目落地开工,确保经济稳定增长。

责任编辑:吴晓丹
上一篇 下一篇

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: