副区长薛红阳调研我区水果销售及果库安全情况

  2月21日,2021年中央一号文件发布,指出要全面推进乡村振兴,加快农业农村现代化。为深入学习领会文件精神,切实指导我区2021年农业农村工作高质量高速度发展,2月22日,副区长薛红阳来到上郭乡调研我区水果销售情况,农业农村局、果业发展中心负责人陪同参加。

图片.png

  在三波冷藏果库,薛红阳与果库负责人进行详细交谈,询问了解果品春节市场行情、收购价格、销售渠道等一系列问题。截至目前,全区60座果库库存果品已销售近70%,以苹果、梨为主的库存果品出库量稳中有升、销售顺畅,销售额同比上升10%。

图片.png

  调研中,薛红阳指出,有关果业乡镇和相关职能部门要认真学习中央一号文件精神,全力做好果品的销售服务工作,全面分析、多元思考果品产业发展中遇到的各种困难和问题;要积极拓宽市场销路,大力发展电商产业,促进各类果品产销流通。同时,要求企业负责人切实负起安全生产主体责任,紧绷冷库安全这根弦,加强内部管理,严格落实各项安全措施,消除各种安全隐患,为全区果业提质增效、高产稳产提供坚实的安全保障。(扆川运)

责任编辑:吴晓丹
上一篇 下一篇

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: