区政府办公室党组班子召开民主生活会

  

图片.png

  2月1日,区政府办公室党组班子召开2020年度民主生活会。区政府党组成员、政府办主任霍国荣主持会议,区政府办党组班子成员参加,区纪委监委派驻第二纪检监察组组长毋好霞到会指导。

图片.png

  会上,霍国荣代表区政府办公室党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言。随后,其他班子成员逐一发言,开展批评和自我批评。
  毋好霞指出,这次民主生活会每一位同志在查摆问题时都抓住了要害,整个过程严肃认真、民主团结、富有成效,真正红了脸、出了汗,达到了“团结——批评——团结”的目的。
  霍国荣要求,下一步要按照中央、省、市、区委要求,要进一步抓好整改落实,党组班子要坚决扛起整改主体责任,细化分解任务,推动形成一级抓一级、层层抓落实工作格局,不断巩固拓展整改成效;要进一步抓好建章立制,建立和完善制度,体现群众意愿,体现政府职能转变,确保有针对性和可操作性;要进一步牢记廉洁自律,始终保持谦虚谨慎、艰苦奋斗的优良传统和作风,严格按照《准则》《条例》要求,坚持做好表率,自觉接受党组织、党员和群众的监督,管好自己,管好家属,永葆共产党人清正廉洁、公道正派的政治本色。
责任编辑:吴晓丹

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: