盐湖区收听收看省、市疫情防控指挥部紧急视频会议

  

1.6.3.png

1月5日下午,省、市新冠肺炎疫情防控工作紧急视频会议相继召开,安排部署下一阶段疫情防控工作。副区长孙冬青在盐湖分会场参加。
  会议通报了当前河北疫情的严峻形势。会议指出,河北与我省天然交接,地域联系紧密,人员交流频繁,加之临近春节、春运、农民工返乡等人口大流动时期,为我省巩固疫情防控重大成果、严防外省疫情输入带来了巨大的压力和挑战,疫情防控形势不容乐观。

1.6.4.png

会议强调,各地疫情防控部门要立即进入紧急状态,加强组织领导、健全组织机构、落实四方责任、完善防控措施;要立即组织开展中高风险地区人员的追踪排查、核酸检测和管控工作;公安、交通、通信部门及三大运营商要掌握中高风险地区的调整情况,运用大数据动态掌握并推送重点人员信息;要加强医疗机构院内感染防控,加快重点人群疫苗接种;要严格外来人员、物品、动物同查同防工作,做到早发现、早处置、早切断;要加大督查力度,做好物资储备。

责任编辑:黄倩倩
上一篇 下一篇

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: