2020年运城市盐湖区公开选调中小学教师面试公告

根据《2020年运城市盐湖区公开选调中小学教师公告》要求,现将我区2020年公开选调中小学教师面试工作及其它有关事项公告如下:

一、领取面试通知单

1.2020年盐湖区公开选调教师面试人员名单见附件。

2.领取面试通知单时间:请通过资格复审的面试人员于2020188∶30-17∶00凭本人有效身份证件原件,到运城市盐湖区人事考试培训中心(盐湖区府东街128号领取。

3.委托他人领取的,凭考生本人有效身份证件原件和复印件、委托书及被委托人有效身份证件原件、复印件领取。

4.过期没有领取的视为自动放弃。

二、面试时间与地点

面试时间2020年1月9日。

面试地点和注意事项详见面试通知单

三、面试内容与形式

面试内容:所报学段学科现行教材。

面试形式:现场教学设计能力测试(备课)+讲课+答辩。

四、疫情防控要求

请广大考生知悉并遵守我省疫情防控要求,做好自我健康管理,参加试时积极配合考点做好疫情防控工作。

1.考生需自备使用一次性医用口罩或医用外科口罩,除查验身份时和在面试场内摘掉口罩外,考试全程必须佩戴口罩。

2.考生需服从考点现场管理,在考点尽量保持1米以上距离,避免近距离接触交流。试结束后,按要求迅速有序离开考场,严禁聚集和逗留。

3.考生进入考点时,应当主动出示身份证、面试通知单、绿色健康码、通信行程卡。

4.所有考生在进入考点前必须按要求主动接受体温测量,体温超过37.3℃以上的需提供近7天内核酸检测阴性报告,凡无法提供核酸检测阴性报告的一律不得进入考点。

5.考前14天内有去过国内疫情中、高风险地区的考生,以及健康码为“黄码”的,须提供7天内核酸检测阴性报告,凡无法提供核酸检测阴性报告的一律不得进入考点。

6.考生为新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似患者、确诊病例接触者及已治愈未超过14天隔离期的;考前有发热(37.3℃以上)、咳嗽等相关症状且不能排除新冠肺炎的;居民健康码为“红码”的;有以上任何一种情况不得参加试。

咨询电话:0359-2381626

附件: 2020年盐湖区公开选调教师面试人员名单


运城市盐湖区公开选调工作领导组

202114


附件: 2020年盐湖区公开选调教师面试人员名单 请点击下方下载)


附件下载 责任编辑:吴晓丹

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: