小街小巷提质全面竣工 打造市民“幸福路”

小街巷,大民生。小街小巷改造工程事关百姓利益,近年来,盐湖区本着“为民服务,让民受益”的原则,持续把小街小巷综合改造工程列为保障和改善民生的十件实事之一,坚持从细节入手,把“小”工程做成“精品工程”,把“破旧巷”打造成“幸福巷”,让广大群众切实受益。

7.1.png

小街小巷综合改造工程主要由区住建局承担,2020年共计划改造小街小巷121条,照明亮化475条。在工程推进过程中,区住建局坚持“尊重民意、倾听民声、依靠群众”的理念,耐心细致与居民沟通协调,降低施工对周边群众的影响。同时严把质量关,聘请专业人员对工程进行全程监管,高标准审核,确保工程高质量完成。

7.2.png

截至目前,2020年小街小巷综合改造工程已经全面收官。通过改造,市区小街小巷实现了路面平、管道通、道路洁、路灯亮、线整齐、招牌美,街巷面貌焕然一新,有效地提升了整个城市品质、人居环境、市容市貌,也向市民群众交上了一份满意答卷。


责任编辑:董晓蓉

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: