盐湖区义务植树活动如火如荼

  
  春回大地时,植树好时节。在第42个植树节到来之际,3月12日,盐湖区积极行动,在全区如火如荼开展义务植树活动,为“绿满盐湖”增添新动能。
  当日,暖意融融,在盐湖区解州镇蚕坊村义务植树基地,人头攒动,银锄挥舞,一派热火朝天植树忙的景象。来自市区两级部分单位的干部职工、社会团体等800余人,在这里参加全民义务植树活动,为生态盐湖增添了亮丽绿色,为建设美丽幸福宜居家园奉献了一份力量。
  据了解,今年由于疫情影响,义务植树活动较往年有所推迟。作为全省首家开展义务植树活动的县市,2月17日,市区四大班子领导率先来到位于盐湖区解州镇蚕坊村的义务植树基地参加植树活动,随后社会各界积极响应义务植树号召,自觉投身义务植树工作,在全区将迅速掀起春季植树造林高潮,形成了植绿、护绿、爱绿的浓厚氛围,推动各项国土绿化工作高质量、高效率发展。据统计,截至目前全区参加义务植树活动的干部群众超过15000人次,栽植各类苗木10万余株、面积2000多亩。(来源:盐湖区林业局)

责任编辑:吴晓丹

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: