盐湖区加快推进水泵产业整合入园工作

为加快水泵产业相关企业迁入水泵产业园工作步伐,推动我区水泵产业高质量发展,11月26日,副区长董学亮主持召开座谈会,与部分水泵企业负责人就水泵产业整合入园工作相关事宜进行讨论研究。

7.1.png

会议宣读了《关于推进水泵产业整合入园工作的实施方案(草案)》,与会人员围绕方案进行了充分讨论,提出意见建议。方案指出,盐湖区将按照“生态优先、绿色发展,市场主导、政府推动,品牌引领、细化分工,分批实施、做强做大”的原则,对符合准入条件的企业实行租金优惠、搬迁补贴、设备更新补贴等奖补政策,利用三年时间完成辖区内所有水泵行业相关企业搬迁入园工作。

7.2.png

董学亮强调,推进水泵产业整合入园是落实市委、市政府加大产业集群发展战略部署、推动传统产业转型升级的具体举措,相关部门要结合实际,充分吸纳大家对实施方案的意见和建议,进一步细化完善方案,使方案更具可行性、操作性;要切实增强服务意识,各负其责、密切配合,对水泵行业搬迁入园工作所涉事宜特事特办、急事急办,简化环节,提高效率;要做好宣传发动,争取企业对水泵产业整合入园工作的理解和支持,确保退城入园工作顺利开展。


责任编辑:董晓蓉
上一篇 下一篇

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: