盐湖区生态环境突出问题调度会召开

11月26日,盐湖区召开生态环境突出问题调度会,副区长曹峰参加会议。

6.1.png

会议通报了我区当前秋冬防攻坚行动中存在的突出问题,对下一步工作进行了安排部署。

6.2.png

曹峰强调,今年是污染防治攻坚战收官之年,秋冬季大气污染防治是当前工作的重中之重,是必须打赢的一场硬仗。各乡镇街道思想上要高度重视,咬紧牙关,迎难而上,拿出壮士断腕的决心、背水一战的勇气,重拳出击,铁腕治污;要在重污染天气应对、国控点周边精细化管控、禁止“三烧”等方面持续发力,采取果断措施,控制各项污染物指标,改善大气环境质量;要根据职责分工,各司其职、各负其责,确保各项管控要求落实到位,秋冬季大气污染治理取得明显成效。


责任编辑:董晓蓉
上一篇 下一篇

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: