李哲深入高新区调研工业经济运行情况

11月26日,区委书记李哲深入盐湖高新区,实地调研我区工业经济运行情况,区委常委、副区长董稷强,副区长董学亮,盐湖高新区管委会副主任范水江参加。

1.1.png

运研新材料新建11万吨光伏材料、热膨胀发泡剂及水性漆生产线项目,投资约3.05亿元,建成投产后实现对反射涂层、镀膜玻璃、组件边框、导电银浆等光伏组件原材料的全覆盖,成为国内生产制造光伏发电全部原材料的唯一厂家,目前各项建设内容正在顺利推进中。

1.2.png

“产品的主要用途”“产品的竞争力怎么样”……在运研新材料公司,李哲边走边看,边听边问,详细了解企业产品原料、工艺流程、市场销售等方面的情况。要求企业以打造“现代化企业”为目标,借鉴先进企业的管理模式和规划理念,提升标准化水平;把安全生产摆到重要位置,严格落实安全生产责任制,抓实抓细安全防范工作;要在“新”字上下功夫,利用博士研发团队优势,不断应用新技术、新工艺、新材料,保持产品的市场竞争力,进一步推动企业高质量发展。

1.3.png

途瑞新材料公司新建年产50万吨建筑新材料项目占地80亩,总投资2.9亿,共分三期建设,项目建成后可实现年产值2.1亿元,预计2023年3月完工。一期工程于今年4月份开工,8月中旬投产调试。

1.4.png

“项目投入多少”“工程进度如何”“项目建设目前存在的主要问题”……李哲详细听取企业关于项目进度的情况汇报。他要求高新区及相关单位加大帮办力度,及时解决项目建设中的问题,助推企业更好更快发展;企业要进一步加快施工进度,确保项目如期投产达效。

1.5.png

随后,李哲一行还来到嘉斯特新能源材料公司,了解新建生产锂离子电池硅碳负极材料项目研发进度和成果。


责任编辑:董晓蓉
上一篇 下一篇

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: