盐湖区退役军人教育培训基地揭牌成立

6.1.png

11月25日,盐湖区退役军人教育培训基地正式成立,区委常委齐全中、副区长董学亮、人武部部长薛国鹏参加。

6.2.png

盐湖区退役军人教育培训基地位于盐湖区工业园区苏水大街,占地约50亩,建筑面积6500余平方米,基地分办公室、教育实操区、军事训练区和生活保障区,可同时容纳750人开展管理、就餐、住宿、教学实践、训练等活动。基地主要针对退役军人个人特长和就业需求,进行专业基础理论、实操技能、实践应用、资格认证等培训,对接30多家企业,以订单式培训为根本,做好一对一的培训就业,做到“退役即培训,培训即签单,签单即就业”。

6.3.png

董学亮指出,盐湖区退役军人教育培训基地要以服务退役军人为使命,探索新的就业渠道,研究制定适合退役军人就业的岗位目录,积极开展各类活动,提高退役军人服务保障以及安保等岗位招录退役军人的比例,努力开创盐湖退役军人就业创业工作新局面。


责任编辑:董晓蓉
上一篇 下一篇

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: