上海均和集团有限公司一行来盐湖区考察

11月17日,副区长董学亮与上海均和集团有限公司副总经理董朝宾举行工作会谈,双方就进一步深化合作进行对接洽谈并达成共识。

11.19.4.1.png

董学亮代表盐湖区政府对董朝宾一行表示欢迎。他说,盐湖区作为中心城区,地理位置优越,近年来,区委、区政府紧紧抓住中部崛起战略机遇,进一步深化行政审批制度改革,加快推动转型高质量发展。盐湖区政府将秉承深化合作、互利共赢的原则,全力支持项目建设,与企业共同促进盐湖经济社会持续向好发展。

11.19.4.2.png

董朝宾简要介绍了上海均和集团运营模式和发展状况。他表示,通过实地考察、深入了解,更加坚定了投资盐湖的信心。希望能够结合盐湖区发展需求,以商招商,在更宽领域、更高层次深化合作。

11.19.4.3.png

座谈会当天,董朝宾一行还来到解州关帝祖庙、常平关帝家庙、城西机电化工产业集聚区、高铁商务区、高新技术产业开发区等地,实地考察了解盐湖区基础设施建设、规划设计和产业布局等情况。


责任编辑:董晓蓉
上一篇 下一篇

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: