盐湖区安排部署安全生产工作

11月18日,盐湖区召开专题会议,对安全生产工作进行再部署、再安排,副区长薛红阳,区政府党组成员、政府办主任霍国荣参加。

11.19.3.1.png

会议对当前我区的安全生产形势进行了认真分析,指出了我区安全生产工作中存在的薄弱环节和问题,并对下一步工作进行了安排部署。

11.19.3.2.png

薛红阳强调,安全生产责任大于天。各部门和乡镇街道思想上务必高度重视,要牢固树立“人民至上、生命至上”理念,深刻吸取教训,引以为戒,绷紧思想之弦,敲响安全警钟;要压实责任,明确重点,结合“三零”单位创建,做好隐患排查治理,尤其是对用电、用气、用火、旧货市场、废品收购站、简易仓库、简易厂房、人员密集场所等薄弱环节进行不间断排查,责任到岗到人,确保发现问题第一时间进行整治。区政府办要加强督导检查,采取“四不两直”方式,深入一线督查,推动责任落实。区应急管理局要按照市区两级要求,严格执法,铁腕执法,坚决遏制各类事故发生,为全区经济社会高质量发展营造良好的安全生产环境。


责任编辑:董晓蓉
上一篇 下一篇

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: