李哲与中国能建规划设计集团副总经理封静福座谈

11.19.2.1.png

11月18日,区委书记李哲与中国能建规划设计集团(中电工程)副总经理封静福一行进行座谈,双方就在环境治理和生态修复领域开展务实合作,推进项目建设进行沟通交流。

11.19.2.2.png

在听取相关情况汇报后,李哲对封静福一行来盐表示欢迎,感谢中国能建规划设计集团及北师大有关专家,为南山、北门滩片区生态修复及整体开发提出新思路。李哲指出,生态修复项目是事关经济社会高质量发展、可持续发展的社会事业。当前,盐湖上下正深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,按照省委书记楼阳生在运调研重要讲话和指示精神,践行“绿水青山就是金山银山”理念,把保护生态环境摆在更加突出的位置,科学规划文旅项目,一体推进生态修复和基础设施建设,努力实现生态效益和经济效益相统一。盐湖区地处运城市中心区域,区位优势明显,区委区政府以市委“五抓一优一促”经济工作主抓手为指引,坚持项目为王,狠抓招商引资和项目建设,诚邀各类优秀企业到盐湖投资兴业,共谋发展。希望中国能建规划设计集团与相关部门保持密切沟通,继续发挥技术、资金、人才优势,为保障盐湖生态治理稳步推进贡献智慧,多出良策。区委区政府将持续打造“六最”营商环境,提供最优环境,与来盐投资企业实现互利共赢。

11.19.2.3.png

封静福简要介绍了公司的发展方向,表达了合作意向。他表示,将积极发挥自身优势,紧抓盐湖发展机遇,积极投身生态保护和项目建设热潮,助推盐湖高质量转型发展。


责任编辑:董晓蓉
上一篇 下一篇

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: