畅所欲言 谋划盐湖现代农业高质量发展新思路

1.jpg

  5月8日,盐湖区召开现代农业高质量发展座谈会,进一步统一思想,明确发展定位,谋划我区现代农业高质量发展新思路,副区长薛红阳参加。会议还特别邀请市果业发展中心主任潘建祖参加。
  会上,潘建祖结合我区的区域环境,围绕当前特色农业发展状况、下一步如何高质量发展我区现代农业,以及发展中可能存在的问题发表意见和建议。运城市东晟城乡规划有限公司就盐湖现代农业发展规划进行了专题汇报。区果业、林业、水务等农口单位负责人也畅所欲言,结合各自部门的工作属性,就如何攻坚克难做大做强盐湖现代农业建言献策。

2.jpg

  薛红阳指出,这次座谈会是为我区现代农业高质量发展找症结、拓思路、谋对策的促进会,各相关单位要认真总结座谈会上提出的各类意见和建议,以切实可行的实施方案,齐心协力抓好盐湖区现代农业高质量发展工作;要多“走下去”,走向田间地头,真正了解现代农业发展的难点和问题;要多“走出去”,学习发展现代农业的好方法、好思路,助推盐湖现代农业更高质量发展。

责任编辑:吴晓丹
上一篇 下一篇

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: