盐湖区召开突出环境问题整治推进会

1.png

  10月28日,盐湖区召开突出环境问题整治推进会。副区长曹峰参加。
  会上,市生态环境局盐湖分局负责人通报了有关突出环境问题,并对下一阶段环保工作进行安排部署。
  曹峰指出,当前,秋冬季大气污染治理已经进入关键时期,盐湖区地处中心城区,形势严峻,任务艰巨,要坚决按照省、市部署要求,划出界限、保住红线、守住底线。他强调,一是做好“三烧”管控。要明确网格化,责任到人,发现“三烧”现象第一时间扑灭,以免造成更大影响。二是做好裸露地块覆盖。对城乡结合部裸露的地块、料堆、建筑垃圾等,抓紧时间做好苫盖、硬化、绿化工作。三是做好“散乱污”企业动态清零。“散乱污”企业随意性大、发现监管难,要压实村、社区、包村干部的责任,发现一处,清理一处,做到动态清零。四是做好“双改”收尾工作。“煤改电”“煤改气”工作要尽快收尾,遇到问题要及时解决、汇报、协调对接。确保电、气接到位,群众能够正常使用。五是区直各有关部门要按照职责分工,做好国控点周边精细化管控。(吴晓丹)

责任编辑:吴晓丹
上一篇 下一篇

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: