薛永琦在参加北相、姚孟代表团审议时指出:聚焦关键领域关键问题 做肯干事能干事的干部

1.jpg

  4月22日,区长薛永琦来到北相、姚孟代表团,与代表们一起审议政府、人大、法院、检察院工作报告,区政府党组成员、政府办主任霍国荣参加。
  审议中,代表们围绕报告提出的十大工程和十件惠民实事及各自工作领域进行了发言,提出了意见和建议。认为,政府工作报告总结去年我区经济社会发展取得的成就全面客观,分析当前面临的形势和存在的问题精准透彻,明确了2020年我区经济社会发展的预期目标,重点突出、客观全面,符合盐湖发展实际,鼓舞人心、催人奋进。
  薛永琦认真听取发言,不时与大家互动交流。他表示将充分吸纳代表们的意见建议,汇聚各方面智慧,进一步把报告修改好、把政府工作做好。
  薛永琦指出,人大代表大多来自基层,在服务项目建设、维护和谐稳定、促进全区发展等方面,做出了很大的贡献。在今后的工作中,要围绕区委、区政府重点工作,聚焦乡村振兴战略,主动作为、真抓实干,积极为本村发展想办法,争取资金、项目支持,做能干事、肯干事、干成事的基层干部;要有效盘活资源,通过成立农村专业合作社、争取在外杰出人士的支持,为村集体经济发展提供强有力支撑;要充分发扬“马上就办、真抓实干”的精神,知难而上、攻坚克难,在各自领域有所作为、有所贡献,把盐湖各项事业推向新境界、新高度。

责任编辑:吴晓丹

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: