市决战决胜污染防治攻坚战督查组在盐湖区调研

      1.png

       10月26日,市决战决胜污染防治攻坚战督查组一行来到盐湖区,通过听取汇报、实地调研等方式,就秋冬季污染防治攻坚战开展情况进行督查,副区长曹峰参加。

2.png

  会上,曹峰汇报了我区秋冬季污染防治攻坚战开展情况。他指出,今年,盐湖区坚决贯彻习近平生态文明思想,严格按照省、市相关部署要求,直面问题,多措并举,在国控点精细化管控、清洁取暖改造和散煤治理、各类车辆管控、燃煤锅炉淘汰、工地扬尘治理等方面持续发力,高标准抓好各项任务落实,全区生态环境质量明显好转。

3.png

  听取汇报后,督查组对我区决战决胜污染防治攻坚战前一阶段的工作给予充分肯定,指出,2020年是打赢污染防治攻坚战的决胜之年,形势严峻、任务繁重,希望我区切实采取有效措施,突出重点、迎难而上,继续做好高排放机动车、“三烧”、锅炉、非道路移动机械和国控点周边管控等工作,坚决打好污染防治攻坚战,确保生态环境质量稳定改善,让盐湖人民生活得更幸福更美好。

4.png

  随后,督查组一行还来到力行中学国控点等进行了实地调研。

责任编辑:吴晓丹
上一篇 下一篇

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: