香约岚山根 品味道盐湖

1.png

  10月15日上午,“香约岚山根 品味道盐湖”黄河金三角,三省四市旅游推介会召开。区政府党组成员、政府办主任霍国荣参加。本次活动邀请了黄河金三角地区三省四市旅游主管部门、旅游企业、媒体共同参与。
  本次推介会通过播放盐湖区旅游风光片、旅游概况介绍、派发旅游宣传画册、现场歌舞表演等方式,将旅游与视频、图片、活动进行融合,多方位地展现盐湖区的旅游风貌。

2.png

  霍国荣对大家的到来表示了诚挚的欢迎,他说,盐湖区是山西黄河旅游板块的重要目的地,也是黄河金三角地区的中心城市。希望通过此次推介会,各地区能够相互促进,共同提高,推进盐湖旅游品质不断提升。
  活动还宣布了《运城市盐湖区招商引资奖励办法》,文化旅游领域内单个投资额度5000万元(含)以上的文化旅游项目,自项目建成营运之日起,按投资额度的2%给予奖励,最高不超过500万元,分三年按40%、30%、30%比例奖励,同时岚山根·运城印象景区也对各家旅行社宣布了自己的优惠政策。

责任编辑:吴晓丹
上一篇 下一篇

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: