董稷强在东郭镇实地督导“煤改电”、“煤改气”工作

1.png

  10月15日,区委常委、副区长董稷强带队来到东郭镇,实地督导“煤改电”、“煤改气”工作。
  在界村,董稷强详细了解该地管网覆盖范围、“煤改电”、“煤改气”推进等有关情况,对“煤改气”安装进度缓慢进行现场督导,要求月底前必须完成安装,针对村内煤场仍存有大量煤炭的问题进行现场督查,限五日内整改完成。

2.png

  董稷强还走进上月村管线铺设施工现场和村民家中,査看暖气管道、暖气片安装情况。要求,各部门要按照时间节点,尽快完成安装及调试工作,加强对施工质量的监督检査、把关验收,确保按时供暖,如期完成“煤改电”、“煤改气”清洁取暖各项任务。要妥善处理好当前面临的各类问题,在确保居民温暖过冬的前提下,扎实推进清洁取暖改造工程。(程宋媛)

责任编辑:吴晓丹
上一篇 下一篇

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: