“三零”创建丨打碎车窗玻璃盗窃的“弹弓大盗”落网了

  
  为进一步深入贯彻落实“三零”创建工作,盐湖公安牢固树立“以人民为中心”思想,紧盯“盗抢骗”民生案件的侦破,要让群众实实在在地感受到公安机关打击犯罪的能力。盐湖公安分局按照市局的统一安排部署,持续加大对重点区域、重点时段的巡逻防控力度,全面挤压违法犯罪空间,筑起“破小案、保民生”的坚强防线。
  2020年9月29日晚8时许,盐湖公安分局刑警大队空港中队民警通过走访调查、细致摸排,在星河广场抓获砸车玻璃嫌疑人樊某科。

1.png

  经查:犯罪嫌疑人樊某科(男,36岁,临猗县人)对其2020年9月12日晚8时,伙同他人在盐湖城小区路边利用弹弓打碎车窗玻璃方式盗走车内挎包的犯罪事实供认不讳。
  目前,犯罪嫌疑人樊某科因涉嫌盗窃罪已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

责任编辑:

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: