区退役军人事务局:开展“迎回家荐岗位促就业”适应性培训

1.png

  为做好自主就业退役士兵工作,落实国家、省、市关于自主就业退役士兵就业创业的有关精神,盐湖区退役军人事务局组织2020年自主就业退役士兵开展为期两天的封闭式培训,帮助大家尽快适应社会,提升履职能力,提高就业能力。

2.png

  培训于2020年9月28日早9点30分正式开班,培训内容立足退役军人实际需求,课程内容丰富、形式多样。培训内容包括政治教育、职业规划、心理调适、法律常识、政策解读、就业指导等。同时还组织全体参训人员到盐湖区烈士陵园参加了烈士公祭活动,让他们秉承先烈遗志、传承红色基因,在新的工作岗位续发挥军人本色。
  培训结束后,大家纷纷表示,此次培训很及时,授课内容详尽,具有很强的针对性、实用性,课堂上听得懂,回去用得上,免去了顾虑,减少了麻烦,受益匪浅。

责任编辑:吴晓丹

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: