区政府办义务植树 绿满盐湖从我做起

1.jpg

  造林绿化是功在当代、利在千秋的事业,要一年接着一年干,一代接着一代干。2月25日召开的区委经济工作会议提出“要大规模、高标准进行国土绿化,开展‘绿满盐湖行动’”,吹响了盐湖大地植树造林的号角。3月7日上午,区政府党组成员、政府办主任霍国荣带领区政府办全体工作人员来到解州镇蚕坊村的“互联网+全民义务植树”基地,开展义务植树主题党日活动,以实际行动助力“绿满盐湖”建设。

2.jpg

  疫情尚未结束,植树现场,党旗飘扬。三人一组,分散作业,协同作战,挥锹铲土、栽树植苗,每一道工序都完成得一丝不苟,呈现出一片热火朝天的景象。干事创业的热情在劳动中迸发,党组织的战斗力和向心力在劳动中凝聚。

3.jpg

  此次主题党日活动,拉开了新的一年政府办“围绕中心服务大局”的奋斗新篇;党员干部带头发挥先锋模范作用,引领全区上下践行绿色发展理念、共建绿色生态盐湖;130余棵新植油松迎风而立,昭示着幸福盐湖的美好未来。(解华楠、孙晓康)

4.jpg


责任编辑:吴晓丹

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: