副市长梁清燕调研第三十一届关公文化旅游节活动筹备情况

1.png

  9月13日,副市长梁清燕带领相关部门负责人深入解州关帝庙,就第三十一届关公文化旅游节关帝庙内活动筹备情况进行调研指导。副区长曹峰陪同调研。

2.png

  梁清燕一行实地查看现场情况,并与相关责任人进行交谈,详细了解了后勤保障、安全保卫等工作,要求在保证安全和质量的前提下,加快施工进度,为活动顺利举行提供保障。

3.png

  第三十一届关公文化旅游节将于9月19日至24日在运城市举办,主题是“弘扬关公忠义精神 促进民族伟大复兴”,届时可以观看“关公文化与中华文明”书画展和关公文化体育赛事等活动。品尝“舌尖上的运城”关公故里美食。

4.png

  梁清燕指出,各相关部门要在当前常态化疫情防控的形势下,扎实做好活动的医疗、安全等各项工作预案,完善人员配备,尤其要做好活动期间健康码管理、体温检测、消毒消杀等疫情防控应急预案和安全防护工作;要精心组织、密切配合、形成合力,保证活动的每一个环节、每一个细节都做到万无一失,确保关公文化旅游节演出活动安全、有序、顺畅进行。

责任编辑:吴晓丹
上一篇 下一篇

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: