薛永琦主持召开专题会议 推进中恒文化教育产业园项目

1.png

  9月10日,区委副书记、区长薛永琦主持召开专题会议,研究推进中恒文化教育产业园项目,副区长孙冬青参加。
  中恒文化教育产业园项目是运城市“1311”重大工程项目,总投资40亿元,是我区今年第三批集中开工的重点项目。项目位于盐湖高新区,建成后将提供幼儿园、小学、初中及高中学段国际化教育,建立中外多语言环境下的国际品质学习系统,可满足目前运城市及黄河金三角地区高层次家庭子女的入读需求。会上,区自然资源、教科、住建等部门围绕项目推进过程中的土地规划条件、社会力量办学审批等具体问题进行讨论研究。

2.png

  薛永琦强调,中恒文化教育产业园项目将填补我区优质高端国际化教学空白,相关单位和部门要牢固树立“项目为王”理念,强化责任担当,提高工作效能,全力以赴推进项目建设;要坚持问题导向,积极主动作为,及时协调解决土地规划等问题;要强化工作举措,加强沟通对接,切实为重点项目做好服务保障,确保项目有序推进,早日投产达效。(解华楠)

责任编辑:吴晓丹
上一篇 下一篇

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: