盐湖公安成功打掉一个跨省吸贩毒团伙

  为深入贯彻落实 “净边2020”专项行动,严厉打击毒品违法犯罪活动,2020年8月18日,盐湖公安分局多警联动、合成作战,组织禁毒大队、大渠、北相、冯村、解州派出所警力,在市局技侦和分局网安部门的配合支撑下,成功打掉一个跨省吸贩毒团伙。
  近日,盐湖公安分局根据前期工作获得河南籍男子任某跨省贩毒的线索后,成立专班深度经营、精准研判,适时开展收网行动。
  8月18日中午1时许,专班民警在解州镇高速入口处成功抓获贩卖毒品的犯罪嫌疑人任某强(男,河南人),现场查获毒资12万余元,贩毒车辆一台。随后,专班民警对任某强的下线展开梯次收网。
  经过连续两日的工作,先后在解州社东村抓获犯罪嫌疑人张某科(男,盐湖区人);在盐湖区医院附近抓获犯罪嫌疑人任某程(男,盐湖区人);在红源公寓抓获犯罪嫌疑人侯某霞(女,52岁,盐湖区人);在盐湖区家电市场抓获犯罪嫌疑人杨某霞(女,44岁,盐湖区人)。此次收网行动,共抓获吸贩毒人员20人,查获毒品黄皮(粗制海洛因)140余克以及锡纸、电子秤等吸贩毒工具。
  目前,犯罪嫌疑人任某强等5人已被公安机关依法采取刑事强制措施,吸毒人员马某兵等15人已被公安机关依法行政拘留,其中7人已被公安机关强制隔离戒毒。案件正在进一步审理中。

责任编辑:吴晓丹

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: