副区长薛红阳调研美丽乡村建设

1.jpg

7月24日,副区长薛红阳来到北相镇西古村,泓芝驿镇累德村、王过村,上郭乡路家庄村,调研美丽乡村示范带建设工作。
  破旧房屋、残垣断壁一直以来就是阻碍农村人居环境全面提升的“绊脚石”,薛红阳详细了解了各村现存的破旧房屋、残垣断壁以及一些空院落的具体情况,并因地制宜,现场协调解决方案。此外,薛红阳还与各村干部就如何做好墙体美化、道路提升、基础设施建设、环境卫生整治等工作进行了交流讨论。
  薛红阳指出,镇村两级干部要做好村庄的规划设计,根据各村的实际情况突出亮点,打造各具特色的美丽乡村;要把美丽乡村建设与乡村产业结合起来,强化产业支撑;要做好村庄公共厕所、雨污水管道等基础设施建设工作,确保美丽乡村建设早见成效,切实增加群众的幸福感和获得感。

责任编辑:吴晓丹
上一篇 下一篇

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: