市督导组督导盐湖区能源革命综合改革试点工作落实情况

  7月24日,市能源革命综合改革试点工作督导组来到盐湖区,通过听取汇报、查阅资料等方式,就我区能源革命综合改革试点工作落实情况进行督导检查,副区长曹峰参加。
  按照市能源革命综改试点实施方案,我区确定加快推进的重大工程、重大改革、重点项目共计28项。目前,各项工程都已落实到了牵头单位及配合单位,明确了具体任务、工作推进时间及节点。
  督导组对我区能源革命综合改革试点工作给予肯定,指出,要进一步提高站位,充分认识能源革命综合改革工作的重大意义;要进一步增强协调配合意识,按照各部门职责,加强协同配合,形成强大的工作合力;要进一步坚持项目为王,依托盐湖区自身的区位和资源优势,进一步加大招商引资力度,引进更多高科技、低能耗的大项目、好项目;要充分发挥积极性,大胆先行先试、开拓创新,打造能源革命综合改革的创新生态。
  会后,督导组一行还来到运城盐湖九鼎100MW风电项目、运城市LNG应急储气调峰中心等重点建设项目施工现场进行实地调研。

责任编辑:吴晓丹
上一篇 下一篇

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: