盐湖区召开部分重点项目征地工作推进会议

1.jpg

  6月29日,副区长孙冬青在姚孟办组织召开部分重点项目征地工作推进会议,就原运城植物园等项目征地拆迁遗留问题进行协调解决。
  原运城植物园项目位于我区姚孟办事处阳倦村,学苑路以东、安邑西路以西、舜帝街以北、北外环以南,用地面积300余亩,涉及被征地户数90户。目前,地上附着物及清苗登记、评估等工作已经完成。
  孙冬青在听取经开区、姚孟办等单位有关征地工作情况汇报后指出,项目建设是加快经济发展的总抓手。各相关部门要提高政治站位,自觉站在讲政治、讲大局的高度,以强烈的机遇意识、项目意识,全力谋划推进项目建设;要创新工作方式,采取先难后易、集中推进办法,迅速打开工作局面;要注重协同作战,组建工作专班,抽调精干力量,专盯专靠,努力在前期工作基础上,集中力量,一鼓作气、趁势而上,按照时间节点扎实推进征地拆迁工作;要坚持依法依规,走足程序,阳光操作,保障群众合法权益,严厉打击各类违法行为,确保征拆工作经得起群众检验、经得起历史检验。

责任编辑:吴晓丹
上一篇 下一篇

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: