副市长卫再学调研盐湖区现代农业展示服务中心

1.jpg

  6月29日,副市长卫再学来到盐湖区现代农业展示服务中心,就现代农业发展情况进行调研。副区长薛红阳参加。
  盐湖区现代农业展示服务中心位于盐湖区现代农业产业园核心区域,分为“一厅三心一基地”五大区域:即三农展厅、智慧农业服务中心、庄稼医院服务中心、滴滴农业服务中心和农业科技示范基地。中心主要展示我区在现代农业发展中的成果和经验,服务全区现代农业产业发展的综合需求,通过“互联网+农业”,实现农业发展科技化、智能化、信息化。
  卫再学一行观看了盐湖区现代农业展示宣传片,参观了三农展厅,详细了解了我区现代农业发展状况。他要求,要不断创新为农服务新模式,真正发挥现代农业展示服务中心在乡村振兴中的作用,打造出高水平、高档次的现代农业产业示范园,推动运城农业转型高质量发展。

责任编辑:吴晓丹
上一篇 下一篇

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: