真金白银!《运城市盐湖区招商引资奖励办法(试行)》颁布

1.jpg

  6月29日,盐湖区委、区政府在盐湖区党群服务中心举办专场新闻发布会,邀请省、市多家主流媒体,就《运城市盐湖区招商引资奖励办法(试行)》进行对外发布,以真金白银的奖励政策为项目建设增势助力。区委副书记尚国桦,区人大常委会主任郭一民,区政协主席常正等区领导参加活动。区委常委、副区长董稷强对招商引资奖励办法进行解读。
  今年以来,盐湖区委、区政府深入贯彻落实省委“四为四高两同步”总体思路和要求,践行市委“五抓一优一促”工作总抓手,聚焦区委“3133”发展战略目标和产业战略布局,统筹疫情防控和经济社会发展,加大项目建设和招商引资力度,明确导向、创新举措,全力推动招商引资实现新突破,制定出台了《运城市盐湖区招商引资奖励办法(试行)》。
  发布会上,区委常委、副区长董稷强对《运城市盐湖区招商引资奖励办法(试行)》有关情况作详细介绍。盐湖区招商引资奖励办法的主要内容共有16条,包括政策适用的范围条件;土地奖励政策;税收奖励政策;对转移到盐湖区的高端装备制造企业的搬迁奖励政策;激励产业项目特别是工业项目发展,鼓励中小微企业做大做强,并且适应首位度建设的需要,在现代服务业项目、文化旅游项目、高新技术项目、企业创新升级、企业研发、软经济项目、地区总部项目、公益事业项目、上市企业等方面的一系列奖励政策;招才引智奖励政策、项目引荐奖励政策和对重大项目实行“一事一议”制度的奖励政策;同时说明区政府设立招商引资专项奖励资金,列入年度财政预算。
  在答记者问环节,区招商引资服务中心以及工业和信息化局负责人分别就招商引资奖励办法的亮点以及对落户盐湖区的工业企业和项目的具体奖励政策等作了解读。

责任编辑:吴晓丹
上一篇 下一篇

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: