薛永琦与区实验幼儿园儿童欢度“六一”

1.jpg

  6月1日,区委副书记、区长薛永琦来到盐湖区实验幼儿园,与孩子们一起欢度“六一”儿童节,并通过他们向全区广大少年儿童致以节日祝福,向辛勤耕耘在教育一线的教育工作者致以崇高的敬意。区政府党组成员、政府办主任霍国荣参加活动。
  在盐湖区实验幼儿园里,以“玩报六一 ‘纸’要你开心”为主题的“六一”系列主题活动正在进行。经过体温检测,薛永琦走进校园里,在一片欢声笑语中,薛永琦边参观园所环境,边了解园所概况,与正在制作手工作品的孩子亲切交谈,为他们的精美作品点赞,饶有兴致的欣赏了小朋友们精心准备的文艺表演,并向孩子们赠送了图书、玩具等礼物,祝福孩子们节日快乐、健康成长。

2.jpg

  薛永琦代表区委、区政府向所有小朋友们致以节日祝贺,向老师表示崇高的敬意和衷心的感谢。他指出,今年以来,在党中央和省、市的坚强领导下,在区委、区政府的统筹布局安排下,全区上下团结一心、精准施策、科学防治,取得了疫情防控的阶段性胜利,这其中离不开全区教育系统一班人以及所有家长学生们的付出。孩子是民族的希望、是祖国的未来,全区各级部门和社会各界要高度重视、大力支持教育工作,加大对教育事业的投入,改善教育基础条件,为少年儿童成长创造良好的环境,让老百姓有更多的幸福感和获得感。在日常教学中,要结合盐湖实际,加强德孝文化教育,引导孩子热爱党、热爱祖国、热爱人民。要不断创新办学理念,全面推进素质教育,进一步提高办园质量、强化学校特色,把盐湖教育事业办的更好。

责任编辑:吴晓丹
上一篇 下一篇

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: