京东云仓70超市正式投入运营

2.jpg

  5月28日,京东云仓70超市正式投入运营。区委常委、副区长董稷强,盐湖高新区管委会副主任范水江参加活动。
  京东云仓70超市是盐湖高新区京东云仓物流港项目向城市延展的重要载体,是商贸物流行业的新型业态,也是丰富盐湖区党群服务中心功能的切实举措。该超市择址核心商圈,依托京东云仓平台,通过减少中间环节,有效打通生产、运输、仓储与销售的堵点,最大限度让利于民,实现低成本运营、智能化物流、工厂价直销,并且实行线上线下融合,是一种全新的仓售新模式。
  范水江在致辞中表示,希望京东云仓进一步搭建平台、优化服务,让更多群众享受到质优价廉的产品,助推运城本地特色产品走出去;同时广泛整合资源、链接资源,通过线上线下互通融合,打造区域一流的供应链平台和智慧物流园区。

  董稷强、范水江共同为京东云仓70超市揭牌,并来到超市内实地查看京东云仓70超市运营情况。

3.jpg


责任编辑:吴晓丹
上一篇 下一篇

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: