省退役军人事务厅副厅长范波涛在盐湖区调研

1.jpg

  5月21日,山西省退役军人事务厅副厅长范波涛一行三人来到盐湖区,调研退役军人就业创业工作,副区长曹峰陪同调研。
  范波涛一行深入调研了由多名退役军人联合创办的山西戎威礼仪服务有限公司,实地查看公司的党建工作、运营状况等情况,了解公司存在的困难。
  范波涛对盐湖区退役军人就业创业工作予以肯定。他指出,戎威公司积极吸纳退役军人就业创业,为退役军人就业创业提供了借鉴经验。希望能够再接再厉,勇于承担社会责任,为退役军人就业创业做出更多贡献。退役军人事务部门要持续加强对退役军人就业创业工作的组织领导,加强退役军人就业服务保障体系建设,用好用活退役军人人才资源,为退役军人就业创业提供有力保障。(来源:区退役军人事务局)

责任编辑:吴晓丹
上一篇 下一篇

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: