盐湖区与民生银行运城分行签署战略合作协议

1.jpg

  5月21日,盐湖区人民政府与中国民生银行运城分行战略合作协议签约仪式举行。区委副书记、区长薛永琦,民生银行运城分行行长王沛兵,盐湖高新区党工委书记、管委会主任雷刚,区政府党组成员、政府办主任霍国荣参加。
  薛永琦对双方成功签约表示祝贺,他指出,此次盐湖区和民生银行战略合作协议的签订是落实省委“四为四高两同步”总体思路和要求、市委“五抓一优一促”经济工作主抓手的具体行动,必将为中心城区城市建设奠定良好基础,开创高质量转型发展新局面。希望双方深化沟通交流,围绕“一城三带三区”产业布局,在城市经济、先进制造、高效农业、文化旅游等领域开展务实合作,推进项目建设,实现互利共赢、共同发展。
  王沛兵表示,民生银行将以此次签约为契机,加大金融服务支持力度,紧紧围绕区委、区政府的安排部署,对盐湖区的特色产业和重点项目在信贷规模、运作效率和资源配置上给予优先支持,为盐湖高质量发展提供强有力的金融支撑。
  签约仪式上,雷刚代表区政府与民生银行运城分行签署战略合作协议。双方将构建紧密稳定的政银战略合作关系,在招商引资、项目建设、城市发展等方面携手合作,共同促进盐湖经济高质量转型发展。

责任编辑:吴晓丹
上一篇 下一篇

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: