运城市特色医疗城入城开始报名

1.jpg

  5月20日,盐湖区召开运城市特色医疗城入城报名大会,副区长孙冬青参加。
  特色医疗城建设项目是以整合区域特色医疗机构为着力点,凸显特色医疗的集群效应,为吸引特色医疗机构积极参与,保障特色园区入驻机构服务项目合法而彰显特色,服务功能齐全而不重复,特色医疗城项目筹建领导组制定出入园细则,即入园的医疗机构必须具备社会信誉良好、有明显特色发展前景良好的医疗项目、开展中医特色和传统项目服务的医疗机构优先入住。除此之外,还可享受优惠的土地出让价格、统一办理土地出让手续、国家医保政策、园区集中提供影像、检验等医技服务、统一提供污水处理、消毒供应水、暖、电等优惠条件。
  孙冬青指出,区政府将以更加开放的理念、更加包容的胸怀、更加进取的精神、更加一流的服务,竭诚为医疗机构落户特色城、扎根特色城,打造最优的营商服务环境。

责任编辑:吴晓丹
上一篇 下一篇

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: